OS GSO 2290:2013
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
08 مايو 2013
·
عسل النحل المستخدم في التصنيع الغذائي " عسل الخباز"
ملفات الوثيقة OS GSO 2290:2013
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
8.0 OMR
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
7.0 OMR
مجال الوثيقة OS GSO 2290:2013
تختص هذه المواصفة القياسية بعسل النحل المستخدم في التصنيع الغذائي أو الطهي والمعروف باسم عسل الخباز، ولا تسري على عسل النحل الطبيعي المعد للبيع للإستهلاك الآدمي المباشر
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً